财经理财 > > 正文

残暴!土足球流氓伏击对手大巴 拿石块砸车窗

2020-06-30

    腾讯体育8月16日讯 土耳其赛场总是火药味十足,而据英国《每日邮报》消息,加拉塔萨雷和贝西克塔斯在土耳其超级杯交锋前,加拉塔萨雷的足球流氓就发动了蛮横的袭击,导致贝西克塔斯队乘坐的大巴损毁严重。

    从《每日邮报》提供的视频来看,在土耳其超级杯交锋前,加拉塔萨雷的球迷在公路上候着贝西克塔斯的大巴车,当时他们群情激愤,很多人手里都拿着石块,当大巴驶来的时候,不少暴徒拿着石块向大巴的玻璃直接砸去,现场惨不忍睹,大巴的前窗玻璃都被砸坏,两侧的玻璃也损毁严重。

    不知道这样的场外事故是否影响了贝西克塔斯球员的发挥,在这场土耳其超级杯比赛上,加拉塔萨雷成为了赢家,通过点球大战4-1击败了贝西克塔斯,而斯内德和波多尔斯基这样的明星球员都有出场。然而土耳其媒体已经不怎么关心胜负,加拉塔萨雷球迷的暴力行为抢去了头条。

    (Brooke)

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网