房产资讯 > > 正文

勒泰商业地产委任副总裁张妍为执行董事

2020-06-28

3月28日,勒泰商业地产有限公司发布公告称,张妍女士将获委任为执行董事,自2018年4月1日起生效。

据观点地产新媒体查阅,张妍,43岁,现为勒泰商业地产副总裁,负责集团的财务运作、融资、会计活动、税务。

张妍在成本控制、税务、融资和业务运营方面拥有丰富的经验,并成功发行国内首单无主体信用评级资产支持证券。彼为促进发展联盟的副主席。彼在中国勒泰工作15年以上。

张妍持有中国人民大学工商管理硕士*及法学学士*,曾任唐山市路北区人大常委会委员,亦是唐山清华大学校友会常任理事及河北妇女企业家协会会员。

公告指出,张妍已与勒泰商业地产订立三年任期的服务合约,自2018年4月1日开始,惟须按勒泰商业地产的公司组织章程细则轮席退任及重选连任。

张妍有权于勒泰商业地产收取董事袍金、薪金及其他福利合共每年约为250万港元。亦享有按表现发放的花红,惟须经董事局薪酬委员会及董事会批准,该服务合约可由任何一方给予三个月书面通知予以终止。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网