房产资讯 > > 正文

注意!合肥北城将打造公园式特色街区 市民家门口享“一站式”游玩服务!

2020-06-30

昨天,记者从长丰县获悉,北城将打造一个集家居体验馆、商超、文化、休闲等为一体的公园式特色街区,让市民在家门口就能享受“一站式”游玩服务。

合肥北城新区是合淮同城化发展战略的核心区,是省会合肥城市空间发展战略的重要组成部分。北城新区紧邻合肥市主城区庐阳区,是合肥经济圈北向发展和构筑“两淮一蚌”城市经济带的战略高地。如今北城新区基础设施日益完备、社会事业初具规模、商气人气加速集聚,越来越多的人选择住在北城、学在北城、玩在北城、乐在北城、事业扎根北城。

对于居住在北城的市民来说,昨天又传来了好消息。据介绍,北城将打造一个集家居体验馆、商超、文化、休闲为一体的公园式特色街区,让市民在家门口就能“逛吃逛吃”。

合肥北城

合肥北城资料图

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网