房产资讯 > > 正文

蓝山CBD :2016年度滨湖人气爆棚不动产!!!

2020-07-31

【蓝山CBD】建面约40-85㎡自在空间·全城发售

大商业之上,地铁口接驳。合肥【】,鼎立滨湖新区、扼守地铁1#线紫庐站(在建),自持约10万方【悦方IDMALL】商业中心,入市以来倍受追捧。

匠心巨著成就未来

品质血统,造就不凡。合肥【蓝山CBD】。雄踞滨湖新区紫云路与湖北路交口、扼守地铁1号线紫庐站(在建)上盖,坐拥约10万方【悦方IDMALL】大商自持,享万科品牌物业贴心礼宾关怀。完善自身价值体系保驾护航,全方面提升物业品质未来。

多维交通迅捷出行

大交通时代,客流、物流、信息流传输效率高速提升。蓝山CBD扼守地铁1号线紫庐站(在建)、大滨湖3纵4横1环干道接驳、城市公交路网随心搭乘……地上地下多维立体交通选择,风驰电掣间尽享迅捷、出行效能分秒转化价值效益、

时尚商业繁华在侧

【蓝山CBD】依托楼下自持约10万大商——悦方IDMALL商业中心,吃喝玩乐购全方位业态单元缤纷覆盖、满足时尚潮流生活需求。无印良品、H&M、星巴克、探鱼、海银海记、自由人影城等知名大牌抢先进驻,现已进入开业试运营阶段。汇集缤纷品牌于一体,繁华商业便利全享!

万科物业细致入微

优质贴心的服务是物业精髓所在。蓝山CBD联合万科物业,以用心服务品牌理念,专注细节、关怀备至。贴心安保、细致保洁清理、工程维修保障、礼宾生活呵护等服务相伴,一切以业主利益为上、愿未来美好如初。

随心乐享缤纷未来

【蓝山CBD】,占位区域发展热土——滨湖新区,扼守地铁1号线紫庐站(在建)、坐拥城市交通路网,顺应时代发展潮流、随享迅捷出行;自持约10万方【悦方IDMALL】商业中心现已开业试运营。建筑面积约40~85㎡自在空间灵动百变,万科品牌物业贴心呵护,缤纷未来精彩无限!

滨湖区·地铁口·小空间·大未来

建面约40~85㎡自在空间,全城热销。

销售电话:400-8188-777转6534

销售中心:滨湖区紫云路与湖北路交口

[滨湖区] 免费参加看房团

价  格:11000元/m2

开发商:合肥盈富置业有限公司

项目地址:滨湖区紫云路与湖北路交汇处往南100米

电  话:400-8188-777


租赁平台 http://pazl.pingan.cn/
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网