旅游资讯 > > 正文

遨游网商务合作联系方式

2020-06-29
市场合作:如果您需要市场、品牌类、类、线下活动类合作等请将您的联系方式和相关资料发送至:BD渠道中心张女士zhangt@aoyou.com 010-58158245 遨游网BD地区帅女士shuaiqi@aoyou.com 021-61295194局、景区等推广合作:(1)、局、景区、目的地等相关机构寻求品牌、广告、内容、达人推广合作;(2)、遨游社区或遨游客APP(社区广告合作、旅行家体验、软文推广);(3)、app相关联合推广活动;请将相关合作内容发送至:郭先生 guoym@aoyou.com 010-58158601合作推广合作:金融类合作:银行渠道、银行合作卡等相关金融类业务推广营销商务合作:各行业的合作资源与合作方式(包括商务类合作、渠道类及线上活动类等)目的地合作:国内外局和景区市场合作推广请将您的联系方式和相关资料发送至:遨游 对外合作部 张先生zhangw@aoyou.com会员活动合作:如果您需要与会员活动等方面需求,请联络:遨游网营销中心 刘女士liu-yang@aoyou.com集团采购:我们欢迎各大企业、机构联系遨游网批量采购度假线路。请联络:中青旅遨游 定制部 韩小姐hanww@aoyou.com

版权及免责声明

① "遨游网"上的内容,包括文章、资料、资讯等,本网注明"稿件来源:"遨游网"的,其版权均为"遨游网"或中青旅控股股份有限公司所有,任何公司、媒体、网站或个人未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用。已经得到 "遨游网"许可的媒体、网站,在使用时必须注明"稿件来源:遨游网",违者将依法追究责任。

② "遨游网"未注明"稿件来源:“网络”的文章、资料、资讯等均为转载稿,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性、完整性,仅请读者参考并自行核实相关内容,遨游网不承担读者由此产生的相关损失。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网