明星资讯 > > 正文

娱乐圈模特出身演技很棒的十大美女明星

2020-06-22

  众所周知,模特吃的是青春饭,而且发展非常受限。于是很多有条件的模特纷纷向演艺圈发展,她们由于具备了迷人的五官和魔鬼的身材,往往比其他女星更具有优势。如果再通过学习和实践努力提高自己的演技,可以说还能走出一条成功的道路。下面,我们一起来看看娱乐圈模特出身演技很棒的十大美女明星。

娱乐圈模特出身演技很棒的十大美女明星

  王鸥

  王鸥曾获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖。《伪装者》中王鸥饰演的汪曼春是个蛇蝎美人,她手段毒辣,发起狠来直叫人发悚。可在遇到明楼时,就完全是不一样的情境,那种从骨子里散发出的温情,直叫人发酥。发悚与发酥之间的千差万别,诠释不好就会浮夸,王鸥这个名不见经传的女演员却将它演绎的至臻完美。

娱乐圈模特出身演技很棒的十大美女明星

  张馨予

  张馨予早年以平面模特出身,后凭借代言网游走红,2009年被冯小刚导演相中出《非诚勿扰2》,从此一发不可收拾,短短四年时间,完成了从性感女神到人气演员的蜕变,不久前,她在《新神雕侠侣》中扮演的李莫愁无论扮相、演技均力压陈妍希扮演的小龙女,被誉为史上最美的李莫愁。薛凯琪

娱乐圈模特出身演技很棒的十大美女明星

  林志玲

  2001年,林志玲横空出世,成为台湾最红的模特,2003年成功取代了萧蔷“台湾第一美女”称号,并因此踏入娱乐圈,2007年与吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,之后相继拍摄了《刺陵》、《决战刹马镇》、《幸福额度》、《富春山居图》、《道士下山》等影视剧。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网