明星资讯 > > 正文

卡位陶晶莹新节目 四叶草抛网美形象卖实力

2020-06-27

陶晶莹卸下《大学生了没》主持棒后的第一个节目《女人234》将于三月播出,昨(15日)首录后,陆元琪、容嘉等班底曝光,虽然许多节目细节仍在保密阶段,制作单位确定一名新生代正妹加入阵容!

《女人234》将由主持人陶晶莹率领分别代表20岁、30岁、40岁的女艺人班底畅聊女性议题,鉴于综艺节目收视堪忧,制作单位撩下去力邀大咖,除了请到陆元琪、容嘉等固定班底替女性发声,甚至请来「大马女神」四叶草作为「新时代女青年」的代表!

卡位陶晶莹新节目 四叶草抛网美形象卖实力

除了颜值超高,四叶草能写能唱,实力不容小觑。

当初答应节目邀约的契机为何?四叶草的经纪人回答:「本身陶子也很喜欢小草和黄明志,如果能让小草从网红晋升为电视节目固定来宾,对她说是一个新的尝试。」四叶草则认为自己可以透过上节目让大家看到新世代年轻人的想法,她说:「现在社会氛围比较低迷,很多人觉得20岁是草莓族,也对现在的网红现象抱有负面的定义和感觉, 我想证明给大家看,我们也不是没有料,是真的有实力,想呈现出一个青春的冲劲。」

虽然实际年龄只有19岁,四叶草觉得自己面对各种事物的考量点、角度和20多岁的女生都很相近,也一定和30、40岁的女人们有所区别,有信心自己足以作为「女人20」的代言人。不过,毕竟是萤光幕处女秀,首次录制固定、带状的节目,小草蛮担心上节目的表现,已经开始如火如荼的做功课了。

卡位陶晶莹新节目 四叶草抛网美形象卖实力

四叶草(左起)、刘容嘉、蔡康永、陶晶莹、陆元琪《女人234》首录记者会。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网