明星资讯 > > 正文

古装IP剧《识汝不识丁》热播关注高 吕佳容“夜行衣”造型冷艳

2020-07-01

中国网9月14日讯:由璀璨鲲鹏,世纪鲲鹏联合出品,陈鹏执导,蒋梓乐、晏紫东、孔垂楠等人联袂主演的《识汝不识丁》正在热播。剧中几位高颜值主演陆续亮相无不令观众大呼精彩。更让观众印象深刻的是吕佳容饰演的雪衣郡主首次亮相便以一套“夜行衣”造型出镜,英气十足。

《识汝不识丁》开播几日,除片场布景、服装、演员的选择上都力求精益求精,剧中人设及演员们的表现力也为该剧加分不少,外柔内强的陶墨、酷冷心细的顾射、狡猾十足的崔炯……都获得大家关注。其中吕佳容饰演的雪衣郡主虽戏份不多,但依旧成为该剧的一大亮点,行事神秘、低调的一面也让这个角色更显冷艳气质。这让很多看惯吕佳容诠释的知性优雅的新女性角色的观众眼前一亮。首次亮相“雪衣郡主”霸气侧漏的一面引发网友调侃:“吕郡主气质酷翻天……。”

《识汝不识丁》作为又一部古装IP剧,拥有众多书迷的支持。对于书中主角的演员选择也是极其关注。吕佳容饰演雪衣郡主的消息自曝光后,更是提升大家对该剧的期待值。通过《锦绣缘》、《缘来幸福》等影视剧收获高人气的吕佳容也将在剧中迎来新挑战,能文能武可谓大展冷艳气质,其在后续剧情中表现备受期待。

本文相关推荐
    -

    -

    相关阅读

    guhuilingm资讯网