明星资讯 > > 正文

范冰冰村妇装扮 连粉丝也认不出

2020-07-02

范冰冰村妇装扮 连粉丝也认不出

范冰冰在《我不是潘金莲》里的形象

范冰冰村妇装扮 连粉丝也认不出

范冰冰、李晨

   10月2日消息,据台湾《中时电子报》报道,范冰冰在《我不是潘金莲》中洗尽铅华演村姑,上月让她拿下第64届西班牙圣赛巴斯蒂安国际影展影后,此次也首度入围金马影后。她2日凌晨在微博Po文:“刚落地巴黎,开机,收到这个好消息,入围已是最好的礼物!”2007年曾以《心中有鬼》获金马最佳女配角的她,感叹时间过得好快,不改“范爷”的霸气说:“九年了,有意思!”

  为呈现女主角“李雪莲”的朴素,范冰冰不仅全程素颜上阵,还将皮肤画得更为黑黄,她曾尝试以村妇装扮融入乡下市场,满意地说:“待一天也没任何人能认得出来。”与范热恋中的李晨也在该片客串警察一角,他说电影日前在多伦多首映,片中他向范喊了一声“大姐”,意外引发台下爆笑。他透露,拍片时范的装扮连粉丝都认不出,竟有人问范说:“看见范冰冰了吗?她在哪拍戏?”范则调皮回说“她在前面”,那人就这样与她擦身而过。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网