明星资讯 > > 正文

全慧彬出演《认识的哥哥》 自曝险些“被结婚”

2020-07-03

  明晚(6月25日),演员全慧彬将做客JTBC综艺节目《认识的哥哥》,公开险些“被结婚”的趣闻。

  在该期节目录制中,主持人姜虎东回忆起多年前与全慧彬一同录制节目《天生缘分》的时光,极为开心。姜虎东表示:“当年我们一起录制《天生缘分》的时候,全慧彬险些跟我传绯闻。”对此,成员们打趣道:“你确定这不是你自己制造的谣言吗?”而作为当事人,全慧彬则不慌不忙地回应道:“姜虎东当时到处跟别人说,以后可能会跟我结婚。”一席话引发了爆笑。

  另外,为了让成员们与彼此更加亲近,全慧彬准备了特别环节,令成员们相互表扬彼此。比起表扬彼此,成员们之间的相处模式更贴近于相互吐槽挖苦,但为了完成任务,仍咬牙表扬了彼此。然而,面对成员们逐渐公开的真心,全慧彬大受感动,并不禁红了眼圈。究竟成员们眼中的彼此是什么样的形象,着实令人好奇。

  此外,由全慧彬出演的节目《认识的哥哥》将于明晚11时在JTBC播出。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网