明星资讯 > > 正文

许维恩被爆已有新欢 经纪人回应请拿出证据

2020-07-04

许维恩被爆已有新欢 经纪人回应请拿出证据

最近,许维恩被爆出已经有新欢,对象是她的马来西亚籍师弟吕锐,两人还一起搭飞机去杭州,关系看来非常暧昧。对此许维恩的经纪人回应要爆料网友拿出证据,不然就是诽谤。

许维恩跟KID的分手事件都还没平息,最近女方被爆出已经有新欢,对象是她的马来西亚籍师弟吕锐。且有热心的网友帮忙对比两人IG的发文照片,发现有许多照片似乎都在同个场所,只是都没有人入镜,另外还有人目击,双方一起搭飞机去杭州,关系看来非常暧昧。

根据《苹果日报》报导,有民众目击许维恩跟吕锐一同搭飞机去杭州,两人穿着打扮低调,下飞机时吕锐要将座位上方的行李拿下来,但不小心敲到一名男乘客的头,当下与许维恩讨论该如何赔偿,之后打算包红包给该名乘客,但对方坚持不收,吕锐一路追着对方下飞机,独留许维恩一人在座位上,感觉错愕不已。

这段疑似新恋情遭爆料后,吕锐在脸书跟IG都PO文表示,两人确实有去杭州,不过是在讨论新工作,跟许维恩传出绯闻一事感到抱歉。不过许维恩的经纪人回应:有什么凭证说他们一起搭飞机,没有照片,我为什么要回答这些莫须有的问题。气愤地要爆料网友拿出证据,不然就是诽谤。搭飞机一事男方说有,女方却说没有,两人口径不一致,让这段绯闻又多了一个新话题。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网