明星资讯 > > 正文

《Entourage》开播剧情与收视都十分惨淡 缺乏原剧的特色

2020-07-15

《Entourage》开播剧情与收视都十分惨淡  缺乏原剧的特色

tvN新金土剧(周五周六播出的剧集)《Entourage》在众人的期待声终于10月4日开播,也许是希望越大失望越大,无论是剧情还是收视率都十分惨淡。

主演演员们曾在发布会上表示若收视率突破8%,就和粉丝们一起吃饭。 然而真正开播后首播收视率仅为2.264%,第2集更出现下滑,只有1.162%。

《Entourage》能看的只有演员们,奇怪的剧情走向和背景音乐总是妨碍观众入戏。 故事缺乏主轴,要不是靠演员的演技撑着,收视率要比现在还差。

《Entourage》改编自美国同名电视剧,却缺乏了原剧的特色,更没有了tvV电视剧特有的犀利,很难引发观众的共鸣。 不少原着党看了首播后就大呼失望,再加上15岁以上就可观看,不少暗喻性台词有所删减,故事的味道比原作少了很多。

开播并不顺利的《Entourage》陷入困境,因采用了先拍后播的机制剧情无法再做更改,而剧情能否真向剧组所说的那样从第3集开始正式展开,我们暂且先关注看看。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网