明星资讯 > > 正文

华语明星娱乐新闻

2020-07-30

何穗恋情暴光?本人回应:那是我爸

何穗是很多人都不生疏的一名超模,作为屡次登上维密舞台的超模,何穗有着超等棒的身材,如牛奶般白净的皮肤让她在与其他人合影时,显得更加出众。如此身材火辣而又漂亮的超模何穗,是很多民气目中的一大女神。

2019-05-05 华语明星

曾轶可出道十年,在《我是唱作人》中大放异彩

曾轶但是现在非常受人存眷的一名歌手,2009年,曾轶可曾经参加《超等女声》,而且获得了不错的名次。曾经,曾轶可以一首《狮子座》征服了无数粉丝的耳膜。但以后,曾轶可的消息却愈来愈少。

2019-05-05 华语明星

郭碧婷求吻,黄景瑜与彭昱畅使民气疼

很多时候,我们看到幸运美满的情侣时,总会忍不住内心发酸,这不是妒忌,这是来自只身狗的怨念。由于很多时候,充足甜的情侣之间的互动对我们的打击,真的是太大了。

2019-04-24 华语明星

这才是爱情最美妙的模样,张馨予已生下小宝宝

张馨予是很多人都不会生疏的一名女演员,具有好身材以及高颜值的张馨予也曾出演过很多的作品,具有着不错的人气。2018年8月份,张馨予与在综艺节目中认识的教官何捷喜结连理,步入了婚姻的殿堂。

2019-04-22 华语明星

吴雨霏安然生下二胎,“喜提”小天使

对于吴雨霏这名歌手,大概很多人还是对照生疏的。但其实,吴雨霏的作品很多人应当都听过,《仙剑奇侠传3》里的片尾曲《世世代代爱》就是由吴雨霏唱的,吴雨霏是中国香港非常

2019-04-22 华语明星

蔡徐坤登上外国网页,获作品作者歌颂

看过《偶像养成工》的人对蔡徐坤是不生疏的,由于蔡徐坤就是在这一档综艺节目中脱颖而出的。出道以后,蔡徐坤的人气愈来愈高,但他,仍旧保持着本身最难得的品格

2019-04-19 华语明星

保剑锋被粉丝送鹅,粉丝乐了

前段时候,由佟大为、刘诗诗、保剑锋等气力派演员所主演的电视剧《如果可以如此爱》上线了,这部剧上线以后,就获得了很多网友的存眷,获得了不错的收视率。在这部剧中

2019-04-19 华语明星

温度至上,周冬雨怕冷换掉了长裙!

信赖很多人都听过如此一句话:“要风姿不要温度。”这句话,实在非常贴切的描述出了很多人在冬季的一种挑选。宁肯冷着,也要穿着美美的,薄薄的衣服,保持本身的

2019-04-15 华语明星

周杰伦人气火爆,被小门生围着要签名!

周杰伦是一名公认的非常有才气的歌手,周杰伦的很多作品,就算过了多年,也还能获得很多人的喜欢。这样真正有才气,有气力的他,被很多粉丝猖狂地喜欢着,周杰伦的一举一动,都可以获得粉丝的很大存眷。

2019-04-09 华语明星

洪欣旧照冷艳无数网友,果然是一代女神!

洪欣是演员张丹峰的妻子,尽管现在的洪欣把更多的精神存眷在了本身的家庭。但不能否认的是,年轻时候的洪欣,真的是香港的一大女神。最近,洪欣与张丹峰的婚姻形态由于一些消息再受存眷。

2019-04-09 华语明星

周杰伦飞机上买WiFi,猖狂翻牌粉丝

周董绝对是很多人心中非常喜欢的一名歌手,而人们之以是会喜欢周杰伦,实在不但单是由于才气,不但单是由于那些好听的音乐。人们喜欢周杰伦的很大一个原因,实在是性情,周杰伦的性情是

2019-03-31 华语明星

爱情发展敏捷,向佐成功求婚郭碧婷!

向佐与郭碧婷是在本年给了我们最大的欣喜的一对儿明星情侣,两人在综艺节目中了解。在节目的一开始,向佐就体现出了对郭碧婷的一种赏识,跟着节目的播出,两人的互动也越来

2019-03-28 华语明星

整容整到脸僵硬?王心凌方作出否认!

王心凌是曾经非常受人喜欢的一名来自中国台湾的歌手,除了刊行专辑以外,年轻时候的王心凌还出演了多部台湾偶像剧。近两年,寂静了好长一段时候的王心凌一直在被传出“整容失利”的消息。

2019-03-28 华语明星

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网