明星资讯 > > 正文

邵雨薇被指劈腿惯犯 旧爱是元介说话了

2020-07-31

邵雨薇被指劈腿惯犯 旧爱是元介说话了

是元介出面帮邵雨薇说话

与吴慷仁逛街约会被拍到的女星邵雨薇,扯出女方是劈腿惯犯的传闻,事情还越演越烈,连她的前男友是元介都被卷了进来,这几天一直被媒体拷问两人的往日情,终于昨(24)天晚上,是元介出面说话了。

是元介在脸书PO文表示:接连几天媒体朋友追问着已过去2年多的曾经,我想在此统一说明,一直以来我没有说过女方劈腿,分开也不是因为女方有劈腿,过去的都过去了。希望大家都好好的。这也是我最后一次回应。试图为旧爱洗刷冤情。

但其实,当初传出邵雨薇与张立昂合作《1989一念间》假戏真做,是元介被迫与其分手之后,他曾经对媒体表示现在要尽可能少碰绿色的东西、都过了,就让我戴绿帽吧、朋友骂我以前不是男人,被认为话中有话。

如今却愿意出面维护旧爱,连邵雨薇经纪人看到都感动不已,表示:真的是谢谢他愿意还雨薇一个清白。也希望大家不要一直说邵雨薇劈腿了。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网