明星资讯 > > 正文

模特直播跳海 被救后称醉酒自己不知情

2020-08-01

  模特直播跳海,1月18日消息据香港媒体报道,28岁模特儿伍淑怡(Yoyo)日前凌晨在观塘海滨长廊附近,疑因感情问题跳海,并直播过程。有人目击报警,伍淑怡被救起后送往医院治疗,警方列作企图自杀案处理。她早上8点再直播报平安,她说不知道自己跳海的事,可能不开心喝了酒,并表示自己没有“吸毒”。她多次道歉,说自己令大家失望担心。

  伍淑怡日前凌晨4点多直播跳海,期间她透露心事,表示生活不如意对不起家人,之后放下手机,爬出围栏跳海。一名路人发现她堕海立刻报警,伍淑怡被救起时意识清醒,现已没有大碍。事后警员到场调查,在岸上发现她的手机仍在直播,立刻在镜头前呼吁正在观看的网民提供她亲人的联络方法。警方初步调查表示她是因感情问题寻死,列作企图自杀案处理。

模特直播跳海

  在伍淑怡直播期间,不断有人留言劝她不要做傻事,也有人表示会报警。与她同一公司工作的模特儿练乐仪闻讯后立刻赶去医院。练乐仪表示与Yoyo认识约4至5年,她不清楚为何对方会自杀,但表示:“网络世界虽然大,但每个人都只是问,没人出来帮忙。”

  伍淑怡获救后再于病房直播,表示:“其实我真的不知道有跳海这件事,我没有吸毒,只是喝了些酒,可能心情不好。真的sorry,令大家担心,尤其是我答应弟弟不再伤害自己。直播中我确实是跳了海,无论如何都会被人说想炒作宣传,越解释越像掩饰,但真的要跟大家,弟弟、妈妈、爸爸说sorry。”她还表示医生指她有低温症,暂时不能出院。

  相关报道:港嫩模露点照被兜售 报警不受理以死控诉

  10月19日消息,据香港媒体报道,有“翻版谢婷婷”之称的香港模特儿伍淑怡,近日由友人口中得悉自己的一批露点照被人公然兜售,她曾向警方求助,警方认为事件不涉刑事成份,列杂项调查处理。

  18日晨,伍淑怡疑不堪裸照被人兜售图利打击、加上工作及感情问题困扰,在家中割脉,并自拍滴血相发到脸书,留言称:“只要我死你就一定会受到法律制裁……就算我做鬼都不会放过你”、“警察不愿意接触我的档案,那么我就用死去代替。”

  直至两小时后,伍淑怡父亲由友人口中获悉事件后,赶抵现场,发现女儿在客厅晕倒,于是报警求助,由救护员将她送院治理。

  伍淑怡做了3小时手术,现时须在医院留医。她在病榻上向记者亲身哭诉,解开被拍下裸照之谜。她指出,早前透过中介接了一个性商品广告,对方表明因设计师要为其制作衣服,须拍摄360度全身照片及短片。起初她不太愿意作出拍摄,但因酬劳有6位数字,加上对方传来一些样版,以及会有保密协议,只会在欧洲及美国等地作出推广。

港嫩模露点照被兜售 报警不受理以死控诉

  除了疑被人利用拍下多张裸照外,往警署求助时,更觉得不受警员重视,只将案件列作杂项备案。她问警员:“如果真是第二天那些(裸照)曝光了,影响了我,怎么办?”警员反驳道:“那都没办法啦,也不是很严重,陈冠希先生事件,那些照片都只是被称做不雅照。”随后郑重地称:“你知不知道?你们拍这些片,都叫犯法啊!”伍淑怡闻言感到“好无助”。

  现年27岁的伍淑怡,自称有34F上围,17岁时入行,走性感路线,曾参演电影《港囧》《鸭王》《喜爱夜蒲2》等,并曾拍摄超性感写真集,近月她主要在内地登台走穴。她在担任亚视一节目嘉宾时,曾自曝陪过朋友召男妓,及背着男友“偷食”6次。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网