明星资讯 > > 正文

范冰冰每天都做面膜吗 范冰冰天天敷面膜吗

2020-08-01

  范冰冰每天都做面膜吗 范冰冰天天敷面膜吗

  范冰冰不但是许多女性心中的时尚典范,透亮有光泽的肤质,更是让人羡慕,不过有这样的成果,其实是下了很多功夫的,天天都要敷一片面膜,而范冰冰圈内有名爱敷面膜,一年可用上千片。3月31日,有网友在微博上传一段偶遇范冰冰的视频,视频中,范冰冰敷着面膜就出门了,非常的可爱。

  3月31日晚,网友在微博上传一段在天津偶遇范冰冰的视频。视频中,范冰冰双手插兜,戴着墨镜,脸上还敷着面膜,在工作人员的陪同下坐车离开,样子十分的可爱。网友看到视频后纷纷围观并留言,称:“不得不服的仙女!”“喜欢这么接地气的冰冰!”“长得美的都那么努力,你还有什么理由偷懒?”

范冰冰每天都做面膜吗 范冰冰天天敷面膜吗

  其实范冰冰爱敷面膜是出了名的,李晨和范冰冰之前上《康熙》时,李晨就在节目中爆料说范冰冰就是一直敷着面膜在家里!之前更有网友看到范冰冰坐在美国街头的长凳上敷面膜,看来范冰冰爱敷面膜也是出了名的!

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网