站长资讯 > > 正文

英文网站进入GOOGLE沙盒?

2020-06-22

问题表述很清楚,居然这么多天没人回答,看来Google退出中国后,大家对Google表现很冷漠呀。 针对您的几个问题:

    我的网站这种情况是进入沙盒了么? 答:查看是否进入沙盒,主要看收录后的页面,搜索标题都搜索不到,可以认为是进入了沙盒。一般刚上线3个月之内,或进行过大规模改版的网站,会进入Google沙盒。约30%的概率。如果是进入沙盒了?那我还要继续优化么?要注意哪些? 答:进入沙盒的话,还是会继续收录的,对收录似乎不影响。所以,及时网站进入了沙盒,还得继续做好内容,保持收录量的增加。观察日志里的蜘蛛爬取和服务器的稳定性。之前的上传的低质量文章需要删除掉么? 答:其实,按我们经验,Google对文章并没所谓那么严格的低质量的提法。即:没有类似百度那样,专门针对低质量文章惩罚的机制。所以,不建议删除。如果是进入沙盒了,为什么GG还把我的PR值上升了? 答:PR值一般与网站存在时间、外链数、收录量有关。GOOGLE索引和收录的区别是什么?我上周上了一周的文章,google收录了,但是没有索引。 答:收录代表蜘蛛来爬了,把你的网页带回去了,但索引代表经过审核合格的网页,最后确定放出,即:索引了。所以,一般情况下,应该是收录量大于索引量。
综上,建议继续坚持原创性的翻译文章发布,等正式过段时间,应该会有一个很好的表现。你的情况,更像是bug,应该会很快恢复正常。

夫唯邀请了,我就回答一下。

    我的网站这种情况是进入沙盒了么? 我认为是被惩罚了,网站内容质量低,外链增加异常,优化痕迹太过明显。如果是进入沙盒了?那我还要继续优化么?要注意哪些? 不要去刻意优化,要注意,要稳定上升,比如外链的增加速度不需要太快,但要稳定。之前的上传的低质量文章需要删除掉么? 如果这些文章没有带来流量,可以删除。如果是进入沙盒了,为什么GG还把我的PR值上升了? PR上升是因为你的外链的原因,其实一个网站,在没有非常差的情况下都会至少上升到1.GOOGLE索引和收录的区别是什么?我上周上了一周的文章,google收录了,但是没有索引。 一个WordPress博客,发文章1秒后就能够收录,这说明谷歌收录非常快,但索引数量可能需要定期更新,所以索引处没有看到。

话说 我对 goole 不是很了解 学习了


-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网