美食资讯 > > 正文

"五一"假日消费旺盛 陕西消费品零售额达42亿元

2020-06-29

  "五一"假日消费旺盛 陕西消费品零售额达42亿元

  “五一”3天小长假期间,陕西省消费品市场人气旺盛,在商业企业促销活动的刺激下,企业销售同比大增,匡算消费品零售总额达42亿元,同比增长23%。

  今年“五一”期间,陕西省家电汽车旺销。监测显示,西安国美、苏宁两大专业店节日期间销售同比增长41.5%,陕西西部国际车城销售同比增长32%。而随着季节的变化,应季服装、化妆品、饰品也成为热销商品,西安监测的大型百货店应季服装、化妆品、皮具、珠宝饰品等热销商品增幅都在四成以上,华润万家的烟酒、饮料、休闲食品等热销商品占60%。

  外出旅游和婚庆宴席成为“五一”小长假期间餐饮住宿业的主流消费。据监测,西安饭庄节日期间收入同比增长30.6%;宝鸡市餐饮业收入增长23.3%。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网