大数据 > > 正文

新iPhone激活故障,苹果和Verizon将责任都推给对方

2020-08-01

9月21日,iPhone XS系列正式发售。根据京东官方公布的销售数据,iPhone XS系列首销表现抢眼。 两款新机首发当日比去年iPhone X系列首发当日销售额增长1300% ,刷新iPhone新品首发历史记录。

与国内用户不同的是,美国消费者主要通过运营商渠道购买新iPhone。令人意外的是,iPhone XS用户遇到了不小的麻烦。9月23日消息, 据AppleInsider报道,由于验证Verizon结算信息时出现问题,有Verizon用户入手的iPhone XS无法激活。

AppleInsider与多位Verizon用户取得联系,他们声称iPhone XS无法激活,因为苹果无法验证iPhone XS用户的Verizon PIN码。而且受此影响的不在少数,有多位iPhone XS用户在Reddit上称他们同样遇到了iPhone XS无法激活,问题在于苹果无法验证Verizon PIN码。

对此苹果公司和Verizon公司认为是对方的责任,问题并非出在自己身上。AppleInsider报道称,这个问题的根本原因是两家公司之间的数据不匹配,目前还不清楚该问题的具体解决方案。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网