娱乐资讯 > > 正文

戚薇古装造型变仙女 另类柔情演绎屌丝女神

2020-08-01

  戚薇拍摄梦幻写真

  明星网 美女演员戚薇几部青春偶像剧下来,让她瞬间走入了观众的心中,此次戚薇为感谢观众,拍摄了一组梦幻般的梦游写真照,照片中的戚薇显得极为漂亮,天使般的面孔获得大家的喜爱。

  近日,被称为“7哥”的戚薇一组工作花絮照曝光,照片中的7哥一改往日的装扮华丽转身变仙女,几款仙气十足的造型令粉丝惊呼原来“7哥”早已一统仙侠聚首的江湖。一直以来,戚薇被粉丝冠以“时尚女王”、“气场女王”的封号,随着第二张迷你专辑《L to V秘密》及主演80集爱情美剧《爱情自有天意》取得好成绩后,戚薇获得众多商家青睐,日前,戚薇更成为某游戏代言人。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/86/256916001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  戚薇艳照曝光 雪白裸背引宅男鼻血喷流

  爱情自有天意剧情离谱 网友吐槽三大另类行径


足球直播 https://www.tanqiu.com/contest/2
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网