娱乐资讯 > > 正文

范冰冰入选“十大直男” “范爷”震慑“直男界”

2020-08-01
范冰冰入选“十大直男” “范爷”震慑“直男界” (1)

  日前,“十大直男”话题迅速登上热门榜,吸引了众多网友参与讨论。其中,最令人惊奇的是,范冰冰也在大家评选的行列中,许多网友还笑称:“范爷”的霸气已经震慑了“直男界”!

  众所周知,范冰冰的“范爷”称号早已成为了她的标签之一,这一次的“十大直男”评选,网友们也不忘将“范爷”范冰冰列入其中,而大众公认的入选理由则是:范冰冰都已经是范爷,简直是直男的铁证,无需赘述。范冰冰上榜后,引来了更多网友的热烈而搞笑的讨论:“范爷应该是直男里的状元郎”,“范爷霸气不可挡,如今已震慑直男界”,“范爷永远是直的,从未弯过”,“范爷乱入,但好像还是蛮有道理的”……

  此外,范冰冰最近一直活跃在热门话题榜上,尽管被调侃为“十大直男之NO.1”,但其美艳柔情的一面也受到了大众的认可与喜爱。前不久,由范冰冰主演的电视剧《武则天》剧照一经曝光,便“美哭”一众网友,“最美武则天”、“美到不像人类”、“我已经冰冰了”……等话题迅速蹿红网络,范冰冰亦柔亦刚的造型与个性也一次次地为观众带来无限的惊喜和幻想。据悉,电视剧《武则天》将作为2015年开年大戏登陆湖南卫视黄金档。
刷赞网站 mpz8.com

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网