娱乐资讯 > > 正文

凯拉·奈特莉当妈后不再演裸戏 自嘲是这个原因

2020-08-01

凯拉·奈特莉

本站娱乐讯 据台湾媒体报道,34岁英国女星凯拉·奈特莉(Keira Knightley)2013年5月和摇滚乐团Klaxons主唱詹姆斯·莱顿﹙James Righton﹚结婚,生下2女。最近她接受外媒专访,坦言如今已不想再接拍有裸露戏码的作品,自嘲说:“(我)乳头都下垂啦!”

凯拉·奈特莉曾演出《傲慢与偏见》、《加勒比海盗》系列电影,2015年5月她和老公詹姆斯生下一女,去年9月再生一女,已成为二宝妈的她最近接受采访,坦言年轻时拍裸戏很放松自然,但随着年龄增长和身份变化,她已无法在剧组面前裸露。

凯拉·奈特莉自嘲:“乳头都下垂啦”,并补充:“我对自己现在的身体很满意,它完成了了不起的事,但我现在真的不想在一群剧组人员面前裸露”,现在她拍戏时会特别签订“不裸露条款”,若有需要会请剧组找替身。

过去凯拉·奈特莉曾在电影中有裸露戏,她透露现在会有人把这些画面盗用转载到色情网站。凯拉·奈特莉认为现在的状态很舒服,也很享受自己的年纪,似乎已经到人生另一个阶段,“我觉得我已经不需要再把它(指身体)表现出来了”。


刷赞网站 mpz8.com
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网