动漫资讯 > > 正文

TV动画《高达G 复国运动》发表声优等详细情报

2020-06-27

2014年10月开播的TV动画《高达G 复国运动》今日发表了其制作、声优等详细情报。据悉,由《机动战士高达》的总导演富野由悠季起手的这部新作TV动画,以宇宙世纪后的时间轴“里基路德世纪”为舞台,描绘了守护宇宙轨道电梯组织中的候补飞行员贝鲁利、海贼部队的少女艾达、谜之少女拉拉伊亚,与运用未知技术而制作的高达“G-SELF”邂逅后,在被捉弄的命运中逐渐成长的故事。值得一提的是,由该作前三集组成的特别篇动画会在8月23日至9月5日期间,于日本国内的13家指定剧场内先行上映。

贪婪大陆

在声优方面,主人公贝鲁利·塞纳姆会由石井马克负责献声;曾出演过TV动画《机动战士高达AGE》蜜蕾丝·阿罗伊、《罪恶王冠》校条祭等角色的岛村侑,将担当艾达·雷汉顿一役;献声过动画《夏色奇迹》逢泽夏海、《天才麻将少女 全国篇》末原恭子等角色的寿美菜子,将担当诺雷朵·纳格一角;早前为动画《我女友与青梅竹马的惨烈修罗场》季堂锐太、《自风平浪静的明天》伊佐木要等角色配音的逢坂良太,将出演剧中的克里姆·尼克。此外,佐藤拓也、高垣彩阳和福井裕佳梨等人也已确定会加盟该作。

【STAFF】

总监督:富野由悠季

角色设定:吉田健一

机械设定:安田朗、形部一平、山根公利

设计工作:小山重人、西村娟、刚田起司、内田巴勃罗、沙仓拓实、仓岛亚由美

色彩设计:水田信子

美术监督:冈田有章

音乐:菅野佑悟

【CAST】

贝鲁利·塞纳姆:石井马克

艾达·雷汉顿:岛村侑

诺雷朵·纳格:寿美菜子

克里姆·尼克:逢坂良太

鲁因·李:佐藤拓也

玛尼·安巴萨达:高垣彩阳

拉拉伊亚·曼迪:福井裕佳梨

原标题:10月开播 《高达G 复国运动》制作声优名单公开

来源:贪婪大陆

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网