动漫资讯 > > 正文

动画电影《冰雪皇后》主题曲将现奥斯卡 恶搞版本笑翻天

2020-06-29

继早前确定“菲董”法瑞尔·威廉姆斯将在第86届奥斯卡献唱小黄人《卑鄙的我2》主题曲之后,奥斯卡主办方美国电影艺术与科学学院2月11日宣布,百老汇知名才女、托尼奖得主伊迪娜·梅泽尔也将现身颁奖盛典,现场演绎《》的主题曲《Let It Go》。

《冰雪皇后》在线播放地址:

“坏女巫”首登奥斯卡 百老汇实力词曲作者加分

《Let It Go》是百老汇著名音乐人克里斯汀·安德森洛-佩兹和罗伯特·洛佩兹为电影《冰雪皇后》谱写的配乐,他们两人之前曾创作过百老汇知名音乐剧《摩门经》(The Book of Mormen),获剧评联盟奖最佳音乐剧、格莱美最佳音乐剧原声专辑奖等多方肯定。

梅泽尔曾凭借百老汇音乐剧《坏女巫》中的坏女巫一角获得托尼奖,她还曾在美剧《欢乐合唱团》中出演过瑞切尔的生母,令人印象深刻。在电影《冰雪皇后》中,她不仅仅是主题曲的演唱者,还为片中角色“冰雪皇后”艾尔莎配音。这是她第一次在奥斯卡盛典上演出。

《冰雪皇后》主题曲《Let It Go》已经入围了本届奥斯卡最佳原创歌曲提名,同获提名的其他电影原创歌曲包括有《神偷奶爸2》的《Happy》、《她》的《The moon song》、《曼德拉:漫漫自由路》的《Ordinary Love》。

《冰雪皇后》主题曲火速蹿红遭恶搞 网友大呼“笑翻天”

《Let It Go》随着《冰雪皇后》全球上映的热度火速蹿红,如今已经被译成25种语言版本。在中国更是引爆全民恶搞大狂欢,被想象力爆棚的网友自创出各种或深情或爆笑的方言版本在网络上广为流传,比如粤语版的《冰心锁》、国语女中音版《放歌吧》和台语版的《猴依去》。其中台语版的奇葩鬼马歌词令人忍俊不禁爆红网络,其中“天公伯知道,我有多忍耐”,“靠北 他们都知道”之类接地气填词让网友大呼“魔音灌脑,笑翻天”。

台语版《Let It Go》歌词搞笑

第86届奥斯卡将由知名脱口秀主持人艾伦·德杰尼勒斯担任主持,于美国时间3月2日举行。


出售二手压路机 http://huihuang8116.51sole.com
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网