动漫资讯 > > 正文

SF轻小说《BEATLESS》将有新企划发表 或将动画化?

2020-06-29

长谷敏司×redjuice的SF轻小说《BEATLESS》即将有新企划发表,消息来源是作品的STAFF,目前详情还不明。

《BEATLESS》《悠哉日常大王》将有新企划发表

《BEATLESS》是长谷敏司执笔,《罪恶王冠》角色原案redjuice担任插画的SF轻小说,《月刊Newtype》2011年7月号上开始连载,目前已完结。作品以近未来为舞台,讲述LACIA、红霞、SNOWDROP、MARIAGE等4台被开发的hIE(humanoidinterfaceElements)与男主角远藤荒户的故事。在深夜购物的男主角远藤荒户,与持有巨大机械兵器的LACIA相遇,成为LACIA的所有者,故事也由此展开。

《BEATLESS》《悠哉日常大王》将有新企划发表

《BEATLESS》在本月的《NEWTYPE》杂志上宣布下月10日将有重大发表,而之后官方又在推特上补充说,“某个最近制作了大卖超名作的人气动画制作组也将参与这个企划”,看起来发表是动画化的可能性很大。

本文标题:SF轻小说《BEATLESS》将有新企划发表 或将动画化?
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网