动漫资讯 > > 正文

喜洋洋大战孙悟空 国产动画电影春节档登场

2020-06-29

1月12日,2部国产动画《喜羊羊与灰太狼4之开心闯龙年》与《大闹天宫3D》强势上影了。一部是近10年来国内最成功的动漫形象贺岁电影,一部是充满传奇的国产动漫经典的3D重制。

严格说来,小编并不讨厌喜羊羊,在喜羊羊刚开始在动画频道里播出的时候,我甚至还会每天与父母争夺黄金档的时间来观看这部简单的flash动画。虽然它沦为像其他国产动画一样需要以三位数来计算集数的高产儿童向作品,不过每年一度的喜羊羊大电影小编是不会错过的。毕竟,它是一部无论从制作也好,策划也好,营销也好,都非常准确地击中目标人群的优良影片。

喜羊羊与灰太狼4之开心闯龙年

无论你是喜羊羊黑也好还是灰太狼控也好,都阻止不了喜羊羊逐渐替代哆啦A梦的位置。所以与其一味地抨击国产动画,还不如任其自生自灭(其实大家都知道喜羊羊还行,就是因为面向年龄群和自己不一样所以才傲娇的吧)。

另外一部老牌电影大闹天宫比起来,则感觉低调了不少。除了偶尔出现的类似通文的媒体报道,其他内容几乎没有。

大闹天宫3D

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网