动漫资讯 > > 正文

“快乐家族”献声《火鸡总动员》 笑果十足欢乐不断

2020-07-30

由相对论传媒公司和Reel FX 动画工作室为制作的喜剧冒险动画《火鸡总动员》()即将于2014年初在内地上映。由于影片台词量大,其中还不乏考验配音演员情绪控制的美式幽默和文字游戏,据悉,《火鸡总动员》片方邀请到了何炅、谢娜、杜海涛三位“快乐家族”人气主持人为影片配音。

《时光鸡大作战》在线播放地址:

《火鸡总动员》配音打明星牌 中美配音傍大腕

外语片在国内上映必须有中文配音版,虽然很多成年观众还是更喜欢去影院看原声版,但对于无法看字幕的小朋友来说,配音版的重要性不言而喻,因此,靠明星配音吸引眼球就成为动画片宣传的一大法宝,比如去年备受推崇的《疯狂原始人》由梁家辉、黄晓明、范晓萱配音;《怪兽大学》请到徐峥、何炅。

《火鸡总动员》主要讲述了两只有拯救族群使命感的火鸡基友,乘坐时光机穿越回历史上第一个感恩节,打算将“火鸡”从人类感恩节的菜单中永远抹除的故事。《火鸡总动员》原版力邀奥斯卡提名获得者欧文·威尔逊和伍迪·哈里森参与配音。两位纯熟的表演功力和强大的气场为片中主要角色“瑞基”和“杰克”增色不少。

此番《火鸡总动员》的国语配音则由“快乐家族”人气主持——何炅、谢娜、杜海涛担当,并由八一电影制片厂全程译制。为贴合国内观众口语习惯,三位还在配音过程中反复与导演探讨并对台词进行微调。这部延续了好莱坞经典喜剧模式的动画大片《火鸡总动员》,不论中美皆“傍大腕”,誓将明星牌强化到底。

《火鸡总动员》传递正能量 谢娜何炅笑果十足

据悉,何炅与谢娜曾与八一电影制片厂译制团队有过多次合作,在为动画配音方面可谓是经验丰富。而配音导演在阐释国内动画配音现状时曾表示,在选择配音演员的时候,首先考虑的是有没有一副好声线,该声线是否与影片中的角色贴合,而不是是否为明星;而快乐家族在塑造这三个角色的时候,会主动把自己往角色上靠,与角色产生互动,甚至将自己当成这个角色。

曾被配音导演评为“配瑞基的不二人选”的何炅,对于加盟《火鸡总动员》有着自己的见解,在他看来,瑞基是一只机智、聪敏,骨子里充满使命感的火鸡,这样的角色形象,对于现在的主流儿童观影群来说,有着非常积极的意义。而一贯以“将欢乐带给大家”为己任的谢娜则再次将这份正能量带入影片当中。据悉,她所配音的角色“珍妮”在片中是一位部落公主,性格古灵精怪充满喜感,这份设定将会让大众感受到更多“笑果”。

《火鸡总动员》已确定引进中国,并有望于2014年在内地上映。

本文标题:“快乐家族”献声《火鸡总动员》 笑果十足欢乐不断

人工智能客服机器人多少钱 http://www.easyliao.com/
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网