体育资讯 > > 正文

字母哥19+8德罗赞手冷 雄鹿主场大胜猛龙27分

2020-06-20

  雄鹿结束两个客场之旅后,回到主场再战猛龙,借助主场之威,雄鹿开局便展现出了火热的状态,阿德托昆博首节送出8分4次助攻,雄鹿轰下32分的同时仅让猛龙拿到12分,第一节结束取得了20分的领先。次节雄鹿的防守依旧坚不可摧,猛龙这一节找不到办法仅得到15分,雄鹿这一节再胜10分,半场结束时57-30取得27分的领先优势。易边再战,猛龙依旧找不到办法,德罗赞三节打完都没有任何运动战进球,仅依靠罚球拿到8分,雄鹿这一节继续保持着领先并以78-46领先猛龙进入第四节。末节猛龙仍然留着主要球员希望追近一些比分,但手握大比分领先的雄鹿表现的游刃有余牢守大比分领先。最终,雄鹿104-77大胜猛龙拿下胜利,并在总比分上2-1领先猛龙。

  猛龙数据:凯尔-洛瑞13分5个篮板2次助攻;德马尔-德罗赞8投全失仅依靠罚球拿到8分和2个篮板;约纳斯-瓦兰丘纳斯11分7个篮板;赛尔吉-伊巴卡6分3个篮板;德朗-赖特13分6个篮板。   雄鹿数据:扬尼斯-阿德托昆博19分8个篮板2次抢断2次封盖;克里斯-米德尔顿20分3个篮板7次助攻;索恩-梅克11分2个篮板;格雷格-门罗16分7个篮板3次助攻;迈克尔-比斯利13分3个篮板。   [伤病名单]   猛龙:全员健康。   雄鹿:贾巴里-帕克膝伤赛季报销。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网