体育资讯 > > 正文

孔卡隔空助威老东家 爱子再穿恒大球衣竖大拇指

2020-06-27

  广州恒大主场对阵北京国安的天王山之战无疑是本轮中超的焦点战役,本场比赛将有很可能决定本赛季中超的冠军归属,因此吸引了广泛的关注。前恒大外援孔卡也在赛前对自己的老东家进行助威,并且还上传了自己的爱子本杰明身穿恒大球衣的照片。

本杰明为恒大加油

  作为恒大历史上最为成功的外援,孔卡虽然已经离开了广州,但仍然关注着自己的老东家。今天恒大队和国安队的中超联赛,只要恒大队在自己的主场不输给国安队,就将提前夺取本赛季的中超冠军,并且创造史无前例的四连冠的伟业。对于这样一场重要的比赛,前恒大中场核心孔卡也表达了自己对于老东家的祝福和鼓励。

  在比赛前,孔卡更新了自己的微博,并且写道:“boa sorte Evergrande!恒大加油!”虽然内容简单,但这也能看出孔卡对于自己老东家流露出的感情。虽然本赛季孔卡已经不在恒大队中,但当自己的老东家再度面临争冠时刻时,孔卡自然希望恒大能继续称霸中超。

  值得注意的是,孔卡在微博中还配上了三张照片,其中两张是孔卡爱子本杰明的照片,孔卡在中超出生的儿子本杰明再度穿上了恒大队的球衣,并且竖起了大拇指,本杰明也用自己可爱的表情和姿势为恒大队助威。另外一张照片则是孔卡一家三口在天河体育中心的合影,可以说,孔卡特意发微博携其子本杰明为恒大助威,他对于老东家的感情也溢于言表。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网