体育资讯 > > 正文

竞彩篮球:猛龙VS热火 闪电侠演驯龙高手

2020-07-27

  NBA篮球竞彩周二301场

  多伦多猛龙(-4.5)VS迈阿密热火

  竞彩篮球推荐:主负,让分主负

  比赛时间:2016-05-04 08:00

  比赛分析:NBA季后赛东部半决赛,15年来首次晋级半决赛的多伦多猛龙坐镇加航中心球馆迎战迈阿密热火。两队都在不久前刚刚结束惨烈的抢七大战,相比于热火轻而易举的完爆,猛龙显得更加艰苦。后场双星德罗赞和洛瑞手感依旧不佳,德罗赞全场32投仅10中,洛瑞也仅有14投5中,整个系列赛双星都没能找到手感,不过好在替补给力猛龙有惊无险的杀进半决赛。而热火抢七经验丰富,面对年轻的黄蜂打的游刃有余,此役半决赛虽然是客场作战,但热火依旧值得高看。

  总结:双方都经历抢七,体能消耗都很大,猛龙虽有主场优势,但缺乏半决赛经验,且后场核心状态一般,主力阵容方面,两支球队可谓半斤八两,但是猛龙似乎过于偏重德罗赞和洛瑞组合,这反而让猛龙“偏科”严重。猛龙依靠德罗赞和洛瑞助攻,两人承担了球队1/3的出手机会,他们二人的攻击力将直接决定着球队的胜负情况。不过需要特别注意的是,两人常规赛场均得分都在20+,但是进入季后赛却是场均全部低于16分,起伏非常大。热火队的攻击力排名联盟第23分,可是球队主力球员从常规赛到季后赛的攻击力并没有太大变化。韦德场均得分不降反升,足以看出他的“大心脏”特质,而且罗尔-邓和乔-约翰逊始终不断的为“闪电侠”提供帮助,再加上“白边”自信心越来越强大,热火似乎正逐步找到季后赛感觉。因此,综合考虑, 本场比赛看好热火攻克加航中心。竞彩推荐:主负,让分主负

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网