体育资讯 > > 正文

曼联挖马塞洛阿森纳撬安帅 那不勒斯再追阿韦洛亚

2020-07-30
安切洛蒂治下的皇马不仅战绩出众,更衣室氛围亦安定祥和,这种情况能延续多久?取决的事情想必很多,其中就包括转会市场上是否陡起波澜。日前《阿斯报》、《每日快报》等媒体就连续带来报道称,马塞洛、阿韦洛亚被其它俱乐部盯上,安切洛蒂甚至都成为阿森纳的觊觎目标。

  《阿斯报》援引英国媒体《每日快报》的消息称,阿森纳在英超仅排名第7位,主帅温格成为摩纳哥的邀请对象,并已开出3年2800万英镑的合同,万一温格选择前往摩纳哥执教,又或阿森纳高层决心换帅,届时新帅首选就是日前声称“愿意今后回到英超”的皇马主帅安切洛蒂。   安切洛蒂去年夏天签约皇马,目前这份合同将于2016年到期,在他执教皇马的一年多以来,尽管他率队夺取欧冠、国王杯与欧超杯冠军,但有关他用人的质疑却始终没有彻底从西班牙媒体那里消失,甚至有说法称,一旦皇马战绩走低,弗洛伦蒂诺极有可能提前解雇安切洛蒂。   想挖皇马墙角的还有曼联,今夏从皇马买走迪马利亚的曼联如今又盯上另一位战舰骨干巴西国脚马塞洛。不过,球员本人此前曾有表示:“我的偶像是图拉姆,我希望未来能他那样前往尤文图斯效力。”相关报道中并未提及曼联愿为马塞洛支付多少钱的转会费,而就马塞洛的市值来看,如果曼联拿不出3000万欧元以上,谈判恐怕都无法开启。   与马塞洛相比,同为皇马后防骨干的阿韦洛亚更有离开伯纳乌的可能,《阿斯报》称,今夏收购阿韦洛亚未果的那不勒斯,如今仍对签下阿韦洛亚兴趣很浓,那不勒斯准备明年1月报价求购阿韦洛亚。对于阿韦洛亚来说,前往那不勒斯不失为上佳之选,因为他在那里可以跟恩师贝尼特斯再度共事,他俩曾在利物浦有过十分愉快的工作经历。


松鼠AI https://www.iyiou.com/p/122718.html
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网