家居生活 > > 正文

新模式标王旗舰店 动感简洁设计风-标王地板

2020-06-29

-記:设计师眼中的标王旗舰店

第一眼之 稳重与大气

不同于传统地板展厅繁复隆重的装修风格,标王地板位于金盛家居旗舰店亮相全新地板展厅模式,开创清新自然的动感简洁风。

店面用色基本上继承了“标王”品牌LOGO主色,为突出展示产品,展厅底色为白,点缀黑、黄。运用了中国建筑经典的对称式设计,以横直方为主。展厅中心轴上,占据绝对主角地位的两层框式设计及玻璃屏障,将展厅的曲折与通透完美结合。远远走近,整体感觉稳重大气,在众多地板展厅中格外引人注目。

再回眸之 灵动与惊喜

再回眸,谁都会被展厅里充满想象力的细节设计所吸引。未进门,你匆匆的脚步前那些奇异的光影,随处流淌的特别选取的活泼轻松的音乐,正为你举行特别的欢迎仪式。

宽大的玻璃橱窗里用地板拼吊起来的台阶,台阶中抽象的人物运动剪影,巨幅百叶窗式可翻转样板展示,头顶的前景灯跟随你的脚步点亮。时尚的休闲体验区,精致的配件展示架,贴心的销售排行榜,设计细节处处透露出创造者们的良苦用心,处处让你寻觅出惊喜。

享受生活乐趣的购物环境

从整个展厅来看,设计师将本品牌倡导的运动、健康主题融入展厅空间设计构造中,从设计风格上全然超脱出近年地板界流行而至于泛滥平庸的繁复的体验式设计,以简洁、时尚、轻快的方式展现产品,运用新细节创造轻松自然的环境氛围。

新的展示模式以关注消费体验出发,创造享受生活乐趣的购物环境,这是一次大胆的尝试。优秀的地板展示的功能不止于出售产品、展示品牌实力,同时应该让消费者在观赏产品的同时享受购物带来的乐趣,对理想舒适生活的向往。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网