家居生活 > > 正文

捷西橱柜:行业巨头难过这道坎 我们靠实力来见证未来-捷西橱柜衣柜

2020-06-30

2015年有一道坎,横在各行各业之间,兼并或重组,巨头间携手成常态,有的企业在崛起,也有企业退居二线。刚刚结束不久的世界互联网大会上,各行业间流露出不少的“硝烟”味道,搜狐方面宣布初步非约束性指导性要约,将以最多6亿美元现金投资搜狐的普通股和可转换为普通股的可转债,有业内人士认为此举为私有化伊始。

回顾互联网发展轨迹,搜狐此举与当下市场的尴尬地位相关无疑,还有曾经发展的风生水起的新浪,这些曾今的门户巨头已经沦为互联网第二阵营,虽为行业的翘楚,却在互联网蓬勃之机欠缺了些立足点。捷西橱柜认为:一个契机可能走上完全不同的道路,家居行业也不例外,在行业加快洗牌、资源重组局势下,及时的看清行业现状,朝着大众喜闻乐见的家居文化出发。

没有永恒的王者,只有不断的“锻(pin)炼(bo)”才能促进自身与时俱进,十七年的风雨兼程,捷西橱柜具有了70多亩的现代化工厂、12000多m²的柜体、石材生产研发基地的产业规模,集中力量做产品研发生产,形成了研发生产、定制设计、星级服务为一体流程体系,十七年前,以橱柜精准入市,始终秉承“技赢市场、道赢品牌、德赢天下”的“三赢”理念。现在更将产业链逐步延伸,整体衣柜试运营,简欧衣柜、现代简约衣帽间等新品全新上市,未来更有酒柜、书柜...的全房定制。

捷西橱柜融合中国独特家居文化,引进国际尖端生产设备,与世界先进技术接轨,为中国家居文化的蓝图中增添色彩,致力打造一个设计为龙头、技术为核心、质量为保证的中国高端家居品牌。

未来,我们靠实力来见证!

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网