家居生活 > > 正文

节能环保成全民义务 橱柜企业需重视

2020-06-30

随着节能减排力度的不断增强,社会各界对节能减排的开展工作也日益关注。行业作为传统产业,在材料需求、制作工艺等方面能耗较高,在节能环保等工作上,也多需注意。

节能环保成全民义务 橱柜企业需重视

北京市今年将结合低碳城市试点工作,将低碳领域相关标准的研究制定纳入百项节能标准,力争出台40项左右节能标准并适时进行宣传,今后将重点推进节能环保,节能减排不容小觑。

而出台节能标准实际上就是给橱柜企业等一系列企业制定标准,考验的就是耗能企业对于节能减排的执行力度。那么橱柜企业一般选择什么形式来完成节能指标的

节能环保已经逐渐成为全民义务,对于橱柜企业来说,除了产品的环保性能需要引起企业重视外,生产橱柜产品过程也应该大力提倡节能环保,以适应时代和市场需求。

大型橱柜企业一般自身开展节能项目,部分中小型橱柜企业购置国外先进环保设备,还有一些企业与节能服务公司签订合同能源管理项目,节能服务公司为其提供高效的节能设备,优质的节能服务,帮助橱柜等耗能企业达到节能标准。

我国节能环保压力的日益增大,国家对环境、自然资源保护也日益重视。低碳环保的理念逐渐被大众认可并接受,在如此大环境下,节能减排作为橱柜企业的重心,也必然为整体橱柜行业的发展带来新的方向和机遇。

-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网