家居生活 > > 正文

水性硅藻泥 引领绿色涂装新格局

2020-08-01

水性硅藻泥是干粉硅藻泥的升级产品,是硅藻泥由干粉时代正式走进水性时代的标志。相比于传统干粉硅藻泥,水性硅藻泥的使用率更高,环保功效更强,施工更为简便。水性硅藻泥具有消除甲醛、净化空气等环保功效,是当代生态家居生活的首选。

水性硅藻泥是能和乳胶漆、壁纸三分室内装饰材料的天下,水性硅藻泥起步较晚,但是能替代乳胶漆,其发展势头在整个行业独领风骚!水性硅藻泥避免了甲醛、苯等有毒物质,还具有净化空气、调节湿度等功能。随着技术的更新,水性硅藻泥主要性能超越了乳胶漆,在装饰材料中内外兼修独树一帜,随着绿色建筑在全国推广开来,水性硅藻泥在未来几年将大展风采。

由于水性硅藻泥在涂层厚度上要薄于干粉硅藻泥,所以在水性硅藻泥上墙后的功能性方面也给了我们带来了巨大的挑战,2016年公司成功研发出自己的黑科技除醛技术,使得红意水性硅藻泥着优异的除醛性能,在权威部门的检测下,甲醛净化性能达到了94%,持久净化性能做到了70%以上,这一检测结果不仅突破了水性硅藻泥的净化难题,未来还能更多的满足不同客户对硅藻泥的需求,DIV体验自己动手的乐趣,颜色可根据自身喜好随意调整,不喜欢干粉硅藻泥质感的客户,水性硅藻泥可以让你家的墙面光滑平整。将环保事业进行到底是红意公司坚持不懈的发展理念,多款产品满足不同客户需求是公司个性化服务充分体现。


广州违章代办 http://799787.b2b.jinanfa.cn/
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网