家居生活 > > 正文

元升太阳能2013年上半年总结表彰会全国巡回开展-元升集成灶

2020-08-01

随着太阳能行业发展的逐渐成熟,太阳能行业面临各种挑战,2013年尤为突出显现。在挑战面前,一些中小企业面临着受制于人的尴尬处境,加上太阳能市场的洗牌加快,太阳能行业放缓突进发展的步伐,企业在寻求稳中求进。

元升太阳能2013年上半年总结表彰会全国巡回开展

在行业面临巨大挑战时,元升作为太阳能行业中拥有完整产业链基地的企业,在同行业中拥有核心的竞争力和话语权,也成为经销商坚实的后盾。虽然2013年是充满挑战的一年,元升太阳能从发展规划到营销策略运转得当、方向正确,始终保持厂商思路一致,为整个太阳能产业将会迎来创造出新的格局,也是给元升太阳能的发展带来新的发展机遇。

2013年元升太阳能上半年总结表彰会暨“夏耘行动”动员会在挑战与机遇并存的大背景下拉开序幕。此次元升太阳能组织精兵强成立会务组,辗转河北、河南、安徽、湖北、湖南、重庆、甘肃、陕西、江苏、浙江等数十个省市开展会议,参会经销商近万人,并邀请行业内的营销专家对全国经销商进行业务培训,会议气氛高涨至极,会议规模气势磅礴,本次元升太阳能半年会势必成为2013年太阳能行业的一大盛事。

元升太阳能2013年上半年总结表彰会暨“夏耘行动”动员会主要对上半年进行总结,表彰优秀经销商,并公布下半年的发展规划。会上,针对“夏耘行动”的市场部署进行订货,确保在夏季市场“抢战”之际货源的充沛,结合元升太阳能市场发展势态,参会经销商订货量与往年相比将形成逆市增长态势,元升此次会议的成功为太阳能行业的发展注入新的动力。

会上,元升太阳能对上半年的优秀经销商进行了表彰,特别是在元升太阳能“做大市场”的发展战略实施阶段,对奋战在终端市场一线的网点进行表彰,获奖经销商对元升太阳能的市场发展战略给予支持和响应,更为携手元升太阳能感到荣幸。本次上半年总结表彰大会的参会中数百名意向客户感受到元升大家庭的氛围,现场签约率达100%,新商的加盟,将给元升家庭带来新的活力和“做大市场”的新动力。

2013年元升太阳能上半年总结表彰会暨“夏耘行动”动员会针对下一阶段的公司发展与市场工作进行规划,在下半年元升太阳能将加大对终端市场的管理与支持,并提出下半年的管理战略即实施“做强一级 支持二级”的市场管理战略,战略的实施给各级经销商提升了信心,并指明了市场发展的方向。

通过本次会议,元升太阳能对公下半年元升产能结构的升级、新产品的研发、工程市场发展等做出了规划,为下阶段的市场发展明确了目标,为元升品牌的奠定市场基础,带动全国经销商持续发展的斗志。

2013年元升太阳能上半年总结表彰会暨“夏耘行动”动员会将开启元升征战全国市场的新征程,势必将通过本次会议给2013年的元升太阳能铸造新的辉煌!


tesol www.tefltesol.com.cn
-

-

相关阅读

guhuilingm资讯网